sexta-feira, 16 de abril de 2010

Baião de Dois

½ quilo de feijão de corda (deixar de molho 24 horas, cozinhar e refogar na manteiga, alho, cebola, torresminho e coentro)
2 xícaras de (chá) de arroz cozido normalmente (bem solto)
250 gramas de queijo de coalho
250 gramas de carne seca cozida e desfiada
250 gramas de lingüiça calabresa picada
Coentro e cebolinha picados a gosto250 ml de manteiga.

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em uma panela, aqueça e junte a lingüiça. Refogue. Junte a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos. Acrescente o feijão de corda escorrido e misture. Coloque o arroz. Misture. Coloque um pouco mais de manteiga. Tempere com coentro e cebolinha e com o queijo de coalho picado. Acrescente mais manteiga e tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LOCUTOR LAURO DE JESUS